Но я от тебя далеко

Светлана Старухина
Я импульсы чувствую на расстоянии,
хоть ты от меня далеко.
Вибрацию волн нам доносит сознание
и мысль о тебе, обо мне.
Я чувствую телом твои прикасания,
дыхание рядом со мной.
И взгляд твой печальный
и страстью наполненный,
что смотрит в меня глубоко.
Ты греешь теплом меня. От желания.
Как-будто огнём ты горишь.
И видишь меня в своих ты объятиях,
но я от тебя далеко.
Я словно звезда-недосягаема,
что хочется с неба достать.
Ты словно луна, что светит мне рядом.
Но всё же.Ты так далеко…