Душа сама, по себе...

Аримнамбо
Душа сама, по себе, является баловнем судьбы,
Её пофигиизм, не редко, бывает выше крыши,
Помимо крыши, существуют как грабли, так и синяки,
Они и вынуждают человека, опуститься ниже...)))