Мой космос

Искра Ирина Игоревна Савчук
А Космос – это здорово, вселенная твоя

Наполнена просторами и мысли бытия

Часы с тобой мгновения нет времени извне

И чувства как забвение и трепет он во мне

 

Держу бокал, наполненный я звездным вечерком

Созвездия в нем с ракетами, кометы с огоньком

Я допиваю до полна небесные пути

Полеты в невесомости, чтоб силы обрести

 

Я наполняюсь космосом, энергией, ресурс

И расстаюсь я с холодом, с потоком я стремлюсь

В тебе жива материя, про странствие веков

Любовь к тебе без времени, легко мне без оков

 

И млечный путь –галактика знакомлюсь я с земли

Пространства межпланетные- вы чудом завлекли

Могущество мир молодость –вот символы твои

От звездной бесконечности до черной той дыры

 

Манящий, притягателен пронзаешь ты меня

Как отраженье в зеркале ты красотой пленя

Стыковка, соответствие и мысли лишь о нем

И полон неизвестности в сознании моем.