Гори им сам

Дмитрий Маркидонов
Мой чёрен хлеб, не балует десерт,
Но не претензией взываю к небесам
И не прошу добавить зим и лет,
А только бы увидеть "синий свет"
И напитаться ... но один ответ:
Не видишь, сынку, так гори им сам.