Песня Сергея Ларина Тварь дрожащая

Сергей Ларин 5
Твои телеса, не небеса.
Не чудеса твои глаза.
Ты позитивная, но примитивная,
Немного чудная и слишком земная.

Еда, развлечения,
Беда, увлечения
Низкочастотным,
Не богоугодным.

Ты сексапильная,
Но меркантильная.
Главное — деньги,
Кольца и серьги.

Озолотишься
И превратишься
В дорогую игрушку,
Мужчин погремушку.

Пока молодая,
Ты вот такая.
Потом постареешь
И поумнеешь.

Поймёшь зачем жить
И что такое любить,
Для людей же духовность
Есть богу покорность.

Что в тебе есть душа,
С ней надо жить не греша,
Чтоб себя развивать,
Чтоб себя возвышать.

И твои телеса не небеса.
Не чудеса пустые глаза.
Всё это проходящее, в никуда уходящее.
Ценишь не настоящее, тварь ты дрожащая.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.