Пирожки

Светлана 83
кот мурзик ловелас известный
день апельсиновых котов
он отмечал не только в марте
приплод несут нам круглый год
***
всю ночь какие-то кошмары
решил с постели не вставать
забил попутно на работу
сегодня праздник вещих снов
***
весной справлял подводник праздник
ныряла лодка глубоко
на суше вдруг внезапно понял
что можно в ванной утонуть
***
любые праздники проходят
но этот длится целый год
и позитива до отвала
конечно если ты дурак