Мечтали мы с тобой о море

Алексей Леман 09
Мечтали мы с тобой о море,
Смотреть на огненный закат.
Как же я был в тебя влюблённый,
И не хотел тебя терять.

Я подарить тебе готов был,
Весь мир, все звезды и моря.
Я делал все, что в моих силах,
Чтобы ты счастливая была.

Когда нибудь мне улыбнётся,
В удачу верю, я всегда.
Буду смотреть один на море,
И без тебя грустить, прости меня)