Без знания, основ...

Аримнамбо
Без знания, основ познания, лучше и не лезть,
В иные сферы, начиная с зазеркалья,
Там за ошибку любую, приходится держать ответ,
Исправишь в миг, конечно, если не каналья,
В противном случае, рискуешь обратиться в пыль,
А успокоит лишь одно, что на законном основании...)))