Песня Сергея Ларина Так или не так

Сергей Ларин 5
Тик-так, не так.
Тик-так, вот так.
Туда-сюда
И в никуда.

Вниз, вверх
И сверх.
Успех
И грех.

Всё так, не так,
Вот-так тик-так.
Вздохнул, уснул.
Плеснул, задул.

Горит огонь,
Его не тронь.
Затих, потух.
Клюнул петух.

Открыл глаза,
Взгляд в небеса.
Там мир иной,
Он не простой.

Хочу наверх,
Там ждёт успех,
А здесь конец
Нам дал Творец.

Здесь смысл, не смысл.
Тут мысль, не мысль.
Сигнал и код,
Он тот, не тот.

Иду, плетусь
И очутюсь
Не там, а тут.
Пряник иль кнут.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.