Реформа ЖКХ

Юрий Гайдар
Изучая бизнес наш –
Все возьмем на карандаш!
Коль не хочем жить в помойке,
Начинаем с перестройки!

Бог с Россией, а пока –
Начинаем с ЖКХ !
Как колоду протусуем,
По привычке приворуем,
Всех уволим, примем в новь,
Обновим начальством кровь,
Оглядимся, посчитаем –
Не из снега, не растаем!
Поназначим управленцев
Из блатных и их младенцев!
Что сдадим, что тихо спишем,
Продадим, себе отпишем!
Все подгоним, обоснуем,
Чтоб народ остался с х…м!
А затем, чтоб не из теста –
Создадим по новой Тресты!
Денег сбор организуем –
Шаг наверно предсказуем…
Дальше – больше! Как всегда!
И в отчетах не вода!
Чтоб понять не мог народ –
Кто же дворик подметет!
Знаем туго, что клиенты –
То - сплошные дивиденты!
Бросим все! Займемся делом!
Все в торговлю, даже телом!
Коль Правительство поможет –
Мы с народа снимем кожу!
 Чтоб не выглядеть нам бледно,
Надо жить совсем безбедно!
Пусть бастуют – наплевать!
Мы в реформе! Твою мать!