Судьба разлуку нам сулила

Сергей Кузнецов 35
А за окном стучат колёса,
И в даль несутся поезда,
Куда ведёт меня дорога,
А вдруг уеду навсегда.

И вместе нам уже не встретить,
С тобою новую весну,
И Новый год нам не отметить,
Тебе цветов не принесу.

Судьба разлуку нам сулила,
Теперь всегда мы будем врозь,
Быть может ты меня любила,
Но нам расстаться довелось.

Твой образ память воскрешает,
Забьётся сердце вдруг сильней,
Мне о любви напоминает,
О счастье тех прошедших дней.

8 апреля 2024 года.