Песня Сергея Ларина Стремитесь в бесконечность

Сергей Ларин 5
То, что не известно,
Очень интересно.
То, что не понятно,
Изучать занятно.

Тянет всегда к новому,
Порой бестолковому.
И это увлечение
Просто отвлечение

От главной цели в жизни,
От самой важной мысли,
Связанной здесь с вечностью,
В небе с бесконечностью.

Но нет пока хотения,
Нет и устремления
В бескрайние просторы,
Где космоса узоры.

Там есть тонкий мир,
Божественный эфир.
Для нас возвышение
И вечное движение.

Всё это неизвестно
И очень интересно,
Но наши увлечения
От цели отвлечение.

Идите только к главному,
Стремитесь только к важному,
Присутствует где вечность,
Царит где бесконечность.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.