Платье. Шансон для Ксюши

Наталья Шабинская
До  конца  ни  во  что  не  верила,
и  пророчила,  и  молила  я,
а  из  ткани  судьбой  отмеренной,
сшила  платье  себе  красивое.
А  как встретилась  с  милым  взглядом
среди  сотен  прохожих  я,
в  ту  минуту  была  со  мной  рядом
дорогая  подружка  моя.

  пр.  Рыжей  белкой  подружка  крутишься,
       за  спиной  ему  улыбаешься,
       и  от  слов  своих  ты  осудишься
       и  от  этих  слов  оправдаешься.
       Не  проси  у  меня  прощения,
       вам  желаю  только  хорошего,
       и  носи,  как  свое  спасение
       платье,  мною  уже  заношенное.

Что  задумано,  не  сбывается.
Бог  всегда  нам  готовит  лучшее.
Часто  плачем,  но  так  случается,
  что  пою  в  костюме  от  Гуччи  я.
А  тебя  позабыл  он  к  осени,
и  другую  нашел   -  веселую...
осень  платье  мое  с  тебя  сбросила,
и  стоишь  ты,  как  будто  голая.

  пр.  Рыжей  белкой  уже  не  крутишься,
       никому  ты  не  улыбаешься.
       И  от  слов  своих  ты  осудишься,
       и  от  этих  слов  оправдаешься.
       Попроси  ты  у  Бога  прощения,
       пожелай,  чтоб  была  я  счастливая
       и  носи  СВОЕ,  как  спасение
       платье  скромное,  но  красивое.