Песня Сергея Ларина Странствую во сне

Сергей Ларин 5
Мои приключения,
Мои увлечения,
Моё ко всем внимание
И все мои желания

Исполнены сполна.
Дошёл почти до дна,
Потом взлетал и вверх,
Где чувствовал успех.

Жизнь однообразна,
Бывает что опасна.
Есть свои в ней сложности
И есть мои возможности.

Моё это сознание
И миропонимание,
Энергии сакральные
И опыты ментальные.

Странствую во сне
И там плыву в огне
Эфирного пространства,
Чужого в нём богатства.

Всё, что есть во мне,
Отсутствует во сне.
Там космоса симфония,
А мне нужна гармония.

© Ларин Сергей Иванович, 2024.