Песня Сергея Ларина Странные опасности

Сергей Ларин 5
Происходят странности,
Кругом одни опасности.
Это испытание,
Не хватает знания

О происходящем,
Куда-то уходящем,
И о злом, плохом,
О мире здесь другом.

Там обитают злые,
По духу мне чужие.
Добро не излучают,
На всех лишь нападают.

Они как баба-стервы
Расшатывают нервы.
Энергий разных выброс
Для нас большущий минус.

Присосались злые,
Серые, плохие.
Они все паразиты,
Достали их визиты.

Но это испытание,
О низшем мире знание,
Чтоб не попасть туда,
Не погубить себя.

Не злитесь, не ругайтесь,
Но злым сопротивляйтесь.
Избавьтесь от контактов
И с ними разных актов.

И уходите ввысь,
Пошлите туда мысль,
Что вам не нужно зло,
А нужно лишь добро.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.