Юрка - Юрка...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Утро серое душистое
Свежестью
Бодрой улыбкой весны ...
Ночью
Тёплый дождик ...
Почки все лопнули
Ветерок шепчет ими
- Хорошо !
- Как хорошо !
С утра слышится
- Ю- юра !
- Ю Ю Юра а а!
- Юр Юр !
День космонавтике сегодня ...
- И даже маленькие
- Птички ...
- Наш Милый Юра ...
- Твой вспоминают
- Над нами полёт !
- Юр - Юри
- Юрка - Юрка ...
В поле кричит
Птички Юрок ...