Песня Сергея Ларина Станем разумными

Сергей Ларин 5
Мы идём вверх,
Ждёт там успех,
Преображение
И возвышение.

Через мучения
И увлечения,
Через страдание
И осознание.

Инстинкты и страсти,
От них все напасти.
Преодоление
И избавление.

Жадность и злость,
Как в горле кость.
Души разрушение,
Придёт избавление.

Станем разумными,
Добрыми, чудными.
Есть воспитание,
Образование.

Мешает нам лень
Достичь свою цель.
Нужно движение
И возвышение.

И придём к красоте,
И придём к доброте,
Но нужно терпение
И нужно умение.

© Ларин Сергей Иванович, 2024.