Подрастают маленькие женщины

Татьяна Хлыстун
Подрастают маленькие женщины,
Поражая красотой своей.
Целомудренны, чисты, невенчаны,
Им у райских бы стоять дверей.
Но они с улыбкою Да Винчивой
Знают то, чего не знали мы.
Вроде бы, как девочки доверчивы,
Вроде бы, как лапочки милы.
Маленькие, трепетные женщины
Нас ввергают в тайну темноты,
С мягкою игрушкою матерчатой,
Но с сознаньем женской правоты!(14.07.2022)