Узлы

Юстина Аполлонская
Кармические узлы... Вот с Китаем у нас этот узел развязался,
Благодаря взаимным усилиям
Дружеский союз состоялся,
А если посмотреть по всему миру,
Смотрите, история повторяется,
Кроме тех точек, где и мы, и другая сторона поступили по-другому.
Однажды все старые узлы развязываются или разрубаются.
Первое лучше. Но к тому времени будут новые
Узлы. Эта история бесконечна.
Борьба - путь становления личности.
Нам Бог будет посылать испытания вечно.
Но все бочки старых проблем мы сумеем вычерпать.