Уважайте старость

Герман Мейтин
 Не обижайте пожилых людей,
 И к вам придёт когда-то старость,
 Дай Бог прожить им больше ярких дней,
 Плохих пусть будет только сама малость!

 Не унижайте пожилых людей,
 Чем можете всегда им помогайте,
 Делитесь с ними добротой своей,
 Любите, Уступайте, Уважайте!