В разнообразии своем...

Сергей Фруччи
Не повторяется по ощущенью - вновь.
В разнообразии своем - любовь.
По новому все время проявляясь.
Но каг бы одинаковой считаясь.

По общепринятому мнению.
Являяся не верным по определению.
Таким является банальное влечение.
К любви оно в реальности не имеет никакого отношения.

Но вот любовь как таковая сущьность проявляет разную.
Развратную в желанье страстную.
В нетерпеливом чувстве проявляясь.
Порочную как таковой считаясь.

Но есть любовь благообразная.
Основанная на влеченье нежном.
И сущностью своей бесстрасная.
И в преданности откровенная и верная.

А есть реально беззаветная.
Несчастная поскольку безответная.
Такая добровольно жертвует собою.
По настоящему являясь искренной как таковою.

А также первая любовь.
Неопытная светлая.
Бывает тоже безответная.
Но и взаимною бывает.
И этим очень привлекает.

Но к сожалению не долго.
Живет и чувства проявляет.
И постепенно незаметно тает.
Пока совсем не исчезает.

Вот основные и реальные примеры.
Любви разнообразных проявлений.
Имея непохожие манеры.
Сердечных чувственных явлений.

Такие можно еще долго в список добавлять.
Но хватит и того, что есть, что бы понять.
И осознать разнообразие бесчисленное их.
Реальных и действительных как таковых...