Отнимите её от меня

Марина Соул
Отнимите её от меня
Больше пусть не тревожит мне душу
Не стоит на пути у огня
Летним зноем в студёную стужу

Отнимите её от меня
Может сброшу тогда я оковы
И под спудами синего льда
Я отдам этой жизни швартовы

Отнимите её от меня
И последним лучом у причала
Отогреюсь возможно и я
И любовь что так долго искала...

12.04.2024