Пленница любви

Ирэн Тихонова
Я пленница навек твоих усталых глаз,
Ловлю в ночи пустой касанье твоих рук.
Твоя раба на жизнь, на день и каждый час,
И музыкой звучит мне шепот твоих губ.
 
Я вся твоя, поверь, и это не отнять,
И даже твое "нет" не сможет изменить.
Моей любви не повернуться вспять,
Не чувствовать тебя - как будто и не жить.
 
И я живу тобой, я жизнь глотками пью.
Мой жар неутолим - и я мечусь в бреду.
Ты - боль моей души, которую люблю,
За светлый миг с тобой благодаря судьбу.