Подарок

Лариса Карлович
Подарили мне подарок,
   необычный и нежданный.
Он завернутый в обёртку, а
   обёртка - самотканна.
Я его взяла, прижала.
   Вроде легкий, но весомый.
И записка в том подарке -
  "От меня. Я твой
             знакомый."
Голову сижу ломаю.
   От кого подарок чудный.
Развернуть? Немного
              страшно.
   Разверну его прилюдно.
Позвала родных и близких,
   Открывать я нежно стала.
Упаковку развернула и
   на свет его достала.
Он блестящий и искрящий,
   с лёгким золота   
             свеченьем.
"Ох, какой он, очень
   нужный!" - молвила я с
             облегчением.
Раздала я по крупицам, тот
   подарок, милым людям.
Отгадали что в подарке?
   Ладно, уж томить не буду.
В том подарке было счастье
   перемотано любовью,
А еще удачи много,
   силы духа и здоровье.
И себе взяла немного.
   Никого не обделила.
А знакомый - знаю кто он!
   Вездесущ и да,
            Всесильный!