Вдыхаю мудрость я плеяд

Дина Лукьяненко
Вдыхаю мудрость я Плеяд
И нежный ощущу простор.
И ощущу души мираж.
И высоту прекрасных гор.

Парить я буду в облаках
Плеядной сущности миров
И звездный ощущать покров
Любви небесной неземной.

Пройдусь плеядным я путем.
И близость ощущу миров.
И ощущу плеядный зов
В обитель воплощений снов.

Пусть буду я теперь с Плеяд.
И на Плеяды улечу.
Когда пройду земной я путь,
Плеяды звезд я посещу.