Я не знаю как мир устроен

Игорь Тычинин
  Я не знаю как мир устроен
  Я путаюсь в словах
  Понимаю что Вас недостоин
  Надвигается страх.
  Проснулся утром и стал записывать
  Взявшийся ниоткуда стих.
  В голове моей начиналась чехарда
  Но я на минуту притих.
  Совсем неожиданно понял,
  Что Вас я уже люблю.
  И вряд ли без Вас в будущем
  Я безмятежно засну.
  Неужели  я Вас не увижу?
  Неужели не смогу  понять?
  Уже себя ненавижу
  Не зная даже как Вас звать.
 

  А в заключение вот что хочу сказать
  Я Вас никогда не видел
  При встрече вряд ли смогу узнать.
  Просто весну почувствовал
  Прошу меня извинить и понять.