Избегая падения держитесь за поручни..

Боб Жмуркин
                ***

Избегая падения держитесь за поручни
Люди животные растения свет
Не пугайтесь следов пусть они даже орочьи
Но мы прекратим стремление в кювет

Избегая падения держитесь за здания
Воздух созвездия планеты и тьма
Гласит ведь какое-то древнее предание
Что будем спасены и не сойдем с ума

120424