А знаешь, что? Давай не будем злиться...

Валентина Островская
А знаешь, что?! Давай не будем злиться,
И ссориться не будем никогда.
И светлыми вдруг станут наши лица,
И будет стороной идти беда.

Проснувшись, улыбнись и поднимайся
Навстречу новым людям и мечтам.
И думать о хорошем постарайся.
Его так много в мире: тут и там.

И всё, что отдаёшь ты в окруженье,
Помножится и вновь к тебе придёт.
Ведь жизнь – быстротечное явленье.
Ты не заметишь, как она пройдёт.

Не стоит её тратить на сомненья,
На зависть, злобу или суету.
Любовью пусть наполнятся мгновенья,
Заполнив в наших душах пустоту.

#Валентинаостровская
12.04.2024 г.