Встреча с тобой мне дана

Катя Роллинг
В сердце тайны долго хранила,
Слова о любви скрытые,
Но встреча с тобою мне дана,
Чтобы раскрыть все чувства свои.

Ты – вдохновение для меня,
Красивая и нежная душа,
И словно магия встречи нам
Откроет райский сад вновь.

Я скажу тебе слова свои,
Искренние, нежные и чистые,
Ты – моя радость, любовь моя,
В этом мире – единственная стихия.

И пусть горит в сердце пламя,
Любви свет и тепло отдает,
Нас с тобою соединит,
Судьбой данное признание в любви.