Стою среди высоких гор

Дина Лукьяненко
Стою среди высоких гор.
Вселенной вижу я мираж
И облака далеких снов,
Иной космический пейзаж.

И этот фатум бытия,
Движение этих облаков,
Твои вселенские миры,
Твою вселенскую любовь.

Поверила в твои мечты.
Тебе поверила во всем.
Твои прекрасные черты
Мне стали новым бытием.