Путь к тебе. Петербург - Калининград

Александр Лосов
Я начинаю путь к тебе,
Стартуя прямо из объятий...
Я разгоняюсь по судьбе,
Нас разлучающей некстати.

Бегу по взлётной полосе
Под звук раскрученной турбины.
Я не совсем такой как все
Обыкновенные мужчины.

Они нормальнее меня,
Они практичнее намного,
Они, кого-нибудь любя,
Себя оценивают строго

И скрупулёзно, по уму,
Свои прикидывают шансы.
А я такого не пойму,
А я пишу тебе романсы,

А я тебе стихи пишу,
И пусть они не без изъяна,
Я снисхожденья не прошу...
Героем старого романа

Ворвался вихрем в жизнь твою -
Такой горячий, как из пекла...
И подарил любовь свою,
А ты подарок не отвергла...