Закрою бездну облаков

Дина Лукьяненко
Закрою бездну облаков
В твоих космических мирах.
И будет божества покров
На этих чудных виражах.

Вселенский обрету покой
Из атмосферы неземной.
Души я обрету прибой.
Наполняюсь горней чистотой.

Наполняюсь разумом пути,
Пойму я бездну бытия,
Пойму, что жизнь всего лишь сон,
Что все другое пустота.