Незримый бой

Антон Лернер 3
Ночь так тиха, как никогда,
Словно должно случиться что-то.
Быть может, упадёт звезда
Или обгонит метеор кого-то.
Одно лишь явно,- чередой
Своей весна идёт по праву,
И всё согласно её нраву,-
Ведёт она «незримый бой»
С ушедшей вдаль каргой-зимою.
И восхищенья своего не скрою
От тех желанных проявлений,
Коими блещет апрель-гений.
12.04.2024