Ты за старшего сынок!

Лик Дмитрий
Время нынче воевать,
А не пить пивко на лавке!
Без тебя нам трудно бать,
В одиночку будет с мамкой!
Ты сынок уже большой,
Щас не время унывать!
Верь все будет хорошо!
Берегись на фронте батя!

Припев:
Не грусти все будет ОК
Помни Сашка обо мне
Ты за старшего сынок
Пока папка на войне!
Держи Родину в руках!
Ты у мамки молоток,
Пока папка в облаках
Ты за старшего сынок!

Время нынче выбирать,
Кто со злом, а кто с добром.
Будем с богом воевать,
За страну и за народ!
Ты сынок уже большой,
В роды трудные живем!
Верь все будет хорошо!
Живы будем не умрем!

Лик Д.С.