Фронтовой поцелуй

Лик Дмитрий
Фронтовой поцелуй самый честный
От него в метре плавится снег
Без улыбок, без но и без если,
Самый нежный и долгий из всех.
Фронтовой поцелуй долгожданный,
Ты так ждешь от меня с октября.
Хоть воздушный, но самый желанный,
Берегу я давно для тебя!

Припев
Вот закончится бой,
Я тебе позвоню!
Поцелуй фронтовой,
Я тебе подарю!
Если бог даст пожить
Буду в марте весной,
Чтоб тебе подарить,
Поцелуй фронтовой!

Фронтовой поцелуй без условий
Сушит губы и давит на грудь.
Ты дождись я вернусь уже скоро
И не дам до утра нам заснуть!
Фронтовой поцелуй самый честный
От него в метре плавится снег
Без улыбок, без но и без если,
Самый нежный и долгий из всех.

Лик Д.С.