Хватаясь за виски

Элина Лиева
Хватаясь за виски, стирая воду с глаз
Никак мне не разжать тиски из твоих фраз,
Что вбиты, как тату, под тонким слоем кожи
Ты встретишь меня в мае, не раньше и не позже.

Твой рот - стальное дуло, язык больней свинца
Пронзил моё, а может, моё с твоим сердца.
И боль не уместить ни в ямб и ни в хорей
Ведь соль от слез поможет смыть лишь соль морей.