Опять соловушка поёт

Владимир Кузнецов 70
Опять соловушка поёт
В кустах затейливо колдуя.
Свою зазнобушку зовёт
Уже другую, молодую.
А прежняя рядышком живёт
И птенчиков пестует.
Ждёт соловушка придёт
В семью свою былую.

Вот так случается порой
В ночь брачную,озорную
Напоёт и околдует соловей
И улетит в сторону,другую.

Не всяким верти соловьям
Что по ночам в кустах колдуют.
Он песни в ушки раздаёт
А думу думает иную.

И что поделаешь- весна
Она мысли наши кружит
Любовью полнятся сердца
А губы дарят поцелуи!

     12.04.24 г.