Дается мне вселенский зов

Дина Лукьяненко
Дается мне Вселенский зов.
Иные горние пути.
Вселенская души любовь.
Частоты этой пустоты.

И измерения души.
Ее измерить не могу.
Души космический предел.
Вместит Вселенной пустоту.

Создаст иное миражи,
Планеты дивные миров.
И будет фатум у души,
Ее космический покров,

С Вселенной мудрая игра,
Запутанная неги суть.
И к облакам летит душа,
Чтоб освещать вселенский путь.