Сегодня день космонавтики, дорогие товарищи!

Александра Целомудренная
Увидел Гагарин в космосе Бога:
- Ну как Украина в Советском Союзе?
- Нормально, Господь, там живут не убого,
При Брежневе счастливы, жрут все от пуза!
- Смотрите... зачала Зеленского мать,
Распадётся страна, хохлы будут страдать.