Педагогам Донбасса и не только

Дмитрий Скобелкин 2
Я шлю привет работникам образования –
Мои объятия улетают на Донбасс,
И пусть у нас порой не схожи взгляды,
От всей души я уважаю вас,
 
Поскольку труд громадный педагога
Совсем не понаслышке знаю я,
Я вырос в нём – у детского порога
Стояла бабушка с учебником моя.
 
Я знаю, как вам тяжело – все эти дети
Растут в условиях невиданной войны.
Я жму вам руку от души, поверьте,
Хоть не сторонник русской я весны.
 
Мы с вами очень разные по взглядам,
Однако я душою к вам проник.
Горжусь я, что вы здесь, со мною рядом –
Ваш добрый и внештатный ученик.