К тебе построю я маршрут

Дина Лукьяненко
К тебе построю я маршрут.
В твои я звезды улечу.
Увижу в облаках салют.
И неземную красоту.

Увижу свет твоих очей.
Мне мир покажется иным.
И полечу в плеяде дней
По горним миражам живым.

А жизнь Вселенной есть поток.
Она дана всего на миг,
Чтобы понять судьбы итог,
Понять Вселенский этот сдвиг,

Понять пустые облака,
Свою иллюзию души,
Что все есть в мире пустота
Вселенской сущностной любви.