Дух Городов

Лик Дмитрий
Был всегда на бой готов,
Дух отважных городов!
Если надо смело встанем под штыки.
Ради дедов и отцов,
С двух донбасских городов,
Поднялись на бой за правду мужики!

Припев:
Дух городов не сломить
Двум городам вместе быть
Сильный Луганск, смелый Донецк
Братство отважных сердец!
Дух городов не убить
Двум городам вместе жить
Сильный Донецк, смелый Луганск
Вместе могучий Донбасс!

За добро былых веков
С двух отважных городов!
Собиралась в ратный бой святая сила
За СВОих без лишних слов
Дух донбасских городов!
Разбудил от сна великую Россию

Лик Д.С.