Чудесный свет

Сергей Смирнов 30
Вас увижу и враз
От волшебных тех чувств растаю
Взгляд зеленых глаз
Весь с умилением повстречаю
Не жалею тех уходящих лет
Их то знаю тайное значенье
Лишь бы ваш чудесный свет
Их озарял мирное теченье