Не забывайте доброты

Наталья Бабочкина
На добро у каждого есть виды.
Догорят сожженные мосты...
Забывайте навсегда обиды.
Но не забывайте доброты.

Боль минувших лет не вспоминайте.
Верьте зачарованно в мечту...
Навсегда обиды забывайте.
Помните навечно доброту.

Без толку гадать, что дальше будет -
радость или боль откроет счет...
Тот, кто о добре не позабудет,
щедро его людям раздает...
12.04.2024