Твой путь загадочен и прост

Дина Лукьяненко
Твой путь загадочен и прост.
Вселенский вижу я размах.
Мне нравится твой дивный рост.
Погрязла я в твоих мечтах,

Погрязла в нежных парусах
И атмосферах неземных.
Хожу я по твоим ветрам.
И нравятся твои миры.

И все мне нравится в тебе,
И горние твои пути.
Идем с тобой мы среди звезд.
Так хорошо с тобой идти.