афоризмы

Реваз Радвали
- А Бог тебя не для того породил,
Чтобы постоянно поил-кормил,
Чтобы оберегать от лишений:
Ни голодал-жаждал, ни болел!

- А самая большая удача –
Это ни квартира, ни дача,
А судьбоносная встреча
Со второй половинкой своей!

- От ненависти не пьянеют, а дуреют, да и от любви не трезвеют, а глупеют…
- Многие умудряются писать афоризмы, а мудрые из которых немногие.
- Женская интуиция – это человеческая чуйка со звериным чутьем…
- Как ни трудно выйти сухим из воды, но труднее войти в ту же реку…
- Потешаться нехорошо особенно над иллюзиями… особенно чужими…
- Колесу истории не так интересны дороги как его пролагающие…
- Здание прочнее с основанием на фундаменте, чем на крыше…
- И с фонарем под глазом светит… фонарь… следующий…
- Как дорогого дорого, так и многого много не бывает.
- Незачем косить под дурака: всем хватает своей дури.
- Охотнее всего делятся проблемами типа лжи…
- Лежание выходит боком особенно лежебокам.
- Только мысли чаще точечные, чем точные…
- Тщедушие – тщетно в душевности…
- Фингал нередко старт, а не финал…
- Не поделив не поделиться.
- Авось лень – небось, дурь…
- Великий велик.