Балласт

Наталья Бабочкина
Ты молод или ты стар,
стремится жизнь удивлять.
Нас учат держать удар.
А надо уметь терять.

Цепляться -  напрасный труд
Удерживать ни к чему.
Теряет когда-нибудь
любой, и я не пойму,

обиды зачем дрожат?
Не веришь в последний шанс?..
Раз учат удар держать,
учитесь терять балласт...
12.04.2024