К твоей приближусь высоте

Дина Лукьяненко
К твоей приближусь высоте.
И полечу в твою мечту.
Среди прекрасных наших звезд.
В твои галактики гляжу.

И верю, космос нам не враг.
Его хотим мы разгадать.
Проникнуть в новые миры,
Свои галактики создать.

Создать далёкие пути
К тем атмосферам неземным.
Чтоб полететь нам по мирам.
Понять Вселенной миражи.