Упал, встал

Лопатинский
Чтоб активно жить,
Нужно педалями крутить.
Но оседлать велосипед мочи нет.
Из -за головокружения не могу.

Подумать,велосипед не моя  снасть,
Возможно нечаянно упасть.
Ну,упаду,можно же встать,
И снова упасть.

Пока устойчиво не сяду на седло,
Не крикну.Я оседлал его.
Не бойся,друг,падения,
Ими мы утверждаемса,растём.