Эпилог

Андрей Серёгин
Она умна, красива, бесподобна,
Неповторима, как рассвет в окне,
Она как будто слово, что способно
Боль исцелить в израненной душе.
Она - как нежных рук прикосновенье
Когда в глаза, как в зеркало, смотря,
Ты видишь счастья каждое мгновенье,
Что разделил с ней, в сердце сохраняя.
Она как сон, в котором всё возможно,
Для обнимашек повод и предлог
Искать не нужно, хоть найти несложно,
Когда два сердца бьются как одно.
Она была тобой ещё недавно
Хотя вы с ней и сестры-близнецы
Её души в тебе совсем не стало
Как будто огонек погас свечи.
Не стало сердца, любящего нежно,
Внутри тебя одна лишь пустота
И от любви до безразличья бездны
Ты, как и я, свой совершила шаг.